コメント
ママリ
うちは夜はオムツですが最近やっと昼間パンツ吐くようになりました!
切り替えたのは緊急事態宣言出てからです!
退会ユーザー
夜はオムツですが、お昼は1ヶ月前に取れました!
パンツに変えて、数回漏らしましたが、トイレでおしっこ出来てからは漏らしてないです😊
-
かんかん
どのタイミングでパンツに切り替えましたか⁇パンツは普通のパンツですか⁇- 5月26日
-
退会ユーザー
本人がパンツを履きたいと言ったので、そのタイミングで変えました!
パンツに変えてから、すぐオムツ取れました!
トレパンも持ってますが、普通のパンツやわ履かせました😊- 5月27日
-
かんかん
そうなんですね😊トレパンは漏れないんですか⁇
トイレに行きたいと教えてくれる時と教えてくれない時があるのでどのタイミングでパンツにしたらいいのか…⁇💦- 5月27日
-
退会ユーザー
6層でも、量が多ければ漏れます💦
息子は1度も教えてくれたことなかったですよ😂
パンツに変えた日に、1時間ごとにトイレに連れていきましたが、トイレでは出ずにパンツに漏らしました💦
次の日ぐらいにトイレでおしっこが出て、1時間ごとにトイレに連れて行ってました!
そしたら、自分からおしっこ!と言うようになって、すんなり取れました😊- 5月27日
-
かんかん
そうなんですね😊でしたら、普通のパンツが良さそうですね🤔買い物行く時やお昼寝の時はオムツにしてましたか⁇- 5月27日
-
退会ユーザー
買い物行く時は、おしっこが出てからすぐに買い物に行ってます😊なのでパンツです✨
お昼寝はもうしてませんが、たまにお昼寝するので、その時はオムツ履かせてます!- 5月27日
-
かんかん
なるほど😊パンツのサイズはどうやって測りました⁇- 5月27日
-
退会ユーザー
洋服と同じサイズです!
あまり大きいと脱げてきます💦- 5月27日
-
かんかん
そうなんですね!ありがとうございます✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
3歳になって夜もオムツが外れました
-
かんかん
どのようなやり方で外れましたか?- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月くらいから昼間はパンツにしていて、夜は怖かったのですが、パンツにしてみたらあっさり外れました
おねしょをしたのは、半年で2回くらいです- 5月27日
-
かんかん
なるほど!ありがとうございます😊- 5月28日
かんかん
どのタイミングでパンツに切り替えましたか⁇パンツは普通のパンツですか⁇