予防接種後に熱が出ていますが、病院へ行くべきか悩んでいます。息子は体温が元々高めで、熱が続いているようです。明日朝に熱があれば病院に行くべきでしょうか?
予防接種の発熱について教えてほしいです!
今まで息子たちはなかったのですが
今日午後予防接種うけてから熱があります。
予防接種で熱を測ったとき二回37.8あり5分するやつでしたら37.3で予防接種しました。
もともと体温高い子です。
その後6時ぐらいに寝て先程起きたら熱く熱ありました。
明日朝起きて熱があれば病院つれていけばいんでしょうか?
- いちご🍓(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント

チョロミ
私の息子も副反応で発熱し、翌朝連れていきましたが、水分とれてぐったりしてないから様子見てください、とのことでした。さらに次の朝になったら解熱しました!
娘さんは今どのような感じですかね?😢💦
今コロナでこんな状況なので、朝まずは電話してみるといいかもしれませんね😌

はじめてのママリ🔰
娘も以前副反応で発熱して40℃近くまで上がりました💦
今お手元に解熱剤はありますか?娘はおっぱいもミルクもほとんど飲めない状態だったので病院へ連れて行きましたが、解熱剤貰って1日で良くなりました😊
特に飲みが悪くなければ様子見でも大丈夫だと思います⭐️
-
いちご🍓
40度は大変でしたね😭
ありますが息子たちの分なのでどのぐらい使えばわからないです😭
母乳はいつもよりもよく飲んでます!
ありがとうございます!
今日様子みて明日もありそうなら病院電話してみます!- 5月27日

いちご🍓
夜遅くに答えていただきありがとうございました!今朝39度まで上がり怖くなったので病院に電話して診察してもらい、副反応だろうと様子見になりました!ありがとうございました😌
いちご🍓
遅くなりました😅
水分はよくとれていておしっこもよくしてます!
ぐったりというよりよく寝てます😭
今朝も熱があるので電話してみます😭