コメント
退会ユーザー
すいません、笑ってしまいました😂
頭が炭臭いのめっちゃわかります…
どこでBBQしたんでしょう…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もちょっとした嘘つきます。いつもバレても怒ったことないのに…
やましくないことなのに嘘つくからめんどくさい方向に進むんだろ!ちゃんと正直に言えよ!って思います😂
-
♡
ほんとになんでつく必要のない嘘をつくんですかね?!😂
いつもなら気が済まなくて認めるまで問い詰めますが今回ばかりはくだらなさすぎてすぐ聞くのやめたので余計にモヤッとします🤣🤣- 5月26日
りん
問い詰めて何かと否定されて、もういいやと思って問い詰めるのやめたけど、引きずってイライラする、、
あーーーーめっっっちゃ!分かります!!!!😂😂😂笑
認めさせて謝罪もらわんと気が済まない!!
けどめんどくさいし険悪になりたくないから諦めるけど、、でも、、!!!!って感じですよねうちよくあります本当によくある。笑
隣で寝てるご主人様の髪の毛何本かこっそり抜いてやりましょ。←
-
♡
ほんっとその通りです!!!笑笑しかも今回ばかりは内容がくだらなすぎてそんなんでこっちがピリピリするのもなんだかなーと思い穏やかにすぐ引きました🤣🤣笑 寝て起きたらどうでもいいや!って気持ちになったのでもう今回は良しとします🤣!
- 5月27日
♡
めっちゃくだらなくてすみせん🤣この頭の炭臭さで否定されてもちっとも説得力ないんです、、笑
自分の会社で土地がありする時はその一角でやってるので好きな時にできる環境にあるんです、、笑正直に言えば私もこんなにむかつかないのにー😭!笑
退会ユーザー
いつでもBBQ出来る環境ってすごいですね😆
BBQした?とは聞かなかったのですか?😳
♡
炭の匂いすごいよ、BBQしたしょ?って聞いたら 本当に忙しくてしてない時に聞いたら旦那の場合いやするわけないでしょ、と絶対半ギレで否定してくるだろうところを ポワーンとした顔で たしかに仕事中火は使ったけどなぁ〜?まずBBQする時間なんてないよ💦 と穏やかに返されたので、そっかぁと平和に終わっておきました🤣内心全然平和じゃないですけど🤣