※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか🤣旦那が今日夕方に 忙しくて今から昼食べるか…

私の心が狭いのでしょうか🤣
旦那が今日夕方に 忙しくて今から昼食べるから夜ご飯いらないわ とLINEをしてきたのですが帰ってきたら明らかにBBQした匂いをプンプンさせて帰ってきました。笑 肉焼いたしょ、と聞いても なにかと否定してくるのでもういいやと思いすぐやめましたがなんかいつまでもイライラします😂いやそんなことくらい正直に言ってや!って感じでコソコソやってるあたりがめっちゃムカつきます😂隣で寝てますが風呂入っても頭が炭臭い、、何が仕事忙しいじゃ!!!!

コメント

すいません、笑ってしまいました😂
頭が炭臭いのめっちゃわかります…

どこでBBQしたんでしょう…

• ♡

めっちゃくだらなくてすみせん🤣この頭の炭臭さで否定されてもちっとも説得力ないんです、、笑
    自分の会社で土地がありする時はその一角でやってるので好きな時にできる環境にあるんです、、笑正直に言えば私もこんなにむかつかないのにー😭!笑

• 5月26日

退会ユーザー

いつでもBBQ出来る環境ってすごいですね😆
    BBQした?とは聞かなかったのですか?😳

• 5月26日
  • ♡

炭の匂いすごいよ、BBQしたしょ?って聞いたら 本当に忙しくてしてない時に聞いたら旦那の場合いやするわけないでしょ、と絶対半ギレで否定してくるだろうところを ポワーンとした顔で たしかに仕事中火は使ったけどなぁ〜?まずBBQする時間なんてないよ💦 と穏やかに返されたので、そっかぁと平和に終わっておきました🤣内心全然平和じゃないですけど🤣

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もちょっとした嘘つきます。いつもバレても怒ったことないのに…

やましくないことなのに嘘つくからめんどくさい方向に進むんだろ!ちゃんと正直に言えよ!って思います😂

• ♡

ほんとになんでつく必要のない嘘をつくんですかね?!😂
    いつもなら気が済まなくて認めるまで問い詰めますが今回ばかりはくだらなさすぎてすぐ聞くのやめたので余計にモヤッとします🤣🤣

• 5月26日
りん

問い詰めて何かと否定されて、もういいやと思って問い詰めるのやめたけど、引きずってイライラする、、
あーーーーめっっっちゃ!分かります!!!!😂😂😂笑
認めさせて謝罪もらわんと気が済まない!!
けどめんどくさいし険悪になりたくないから諦めるけど、、でも、、!!!!って感じですよねうちよくあります本当によくある。笑
隣で寝てるご主人様の髪の毛何本かこっそり抜いてやりましょ。←

• ♡

ほんっとその通りです!!!笑笑しかも今回ばかりは内容がくだらなすぎてそんなんでこっちがピリピリするのもなんだかなーと思い穏やかにすぐ引きました🤣🤣笑 寝て起きたらどうでもいいや!って気持ちになったのでもう今回は良しとします🤣!

• 5月27日