お出かけ つわりで休業していましたが、4日から再開する予定です今日、明日、明後… つわりで休業していましたが、4日から再開する予定です 今日、明日、明後日と旦那とどこかお出かけしたいのですが皆様ならなにしますか? 夫婦2人で特にやりたいこともないけど、せっかくの2人時間なにかしないともったいないよなーと🙂 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 夫婦 ひまわり(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、映画に行きたいです✨ なかなか映画に行けることも無くなるので思い出になるかと思います🤭 お身体と相談しながら楽しんでくださいね☺️ 3時間前 ひまわり 映画いいですね😳 つわりも落ち着いたし頻尿でもないので上映中のもの調べてみます💞 優しいお言葉ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
映画いいですね😳
つわりも落ち着いたし頻尿でもないので上映中のもの調べてみます💞
優しいお言葉ありがとうございます🥰