切迫流産で1週間仕事を休んだのに復帰した日に出血また切迫流産で1週間…
切迫流産で1週間仕事を休んだのに
復帰した日に出血
また切迫流産で1週間お休みです
振り出しに戻った気分です
- ⠉̮⃝︎︎(4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
はーい!私もそうでした(T_T)
そして結局入院しました🙄

退会ユーザー
予定通りにいかないともやもやしますよね。
7〜9週入院して、結局その後1ヶ月半休職しました。でもその後は産休まで働くことができました。
切迫流産で1週間仕事を休んだのに
復帰した日に出血
また切迫流産で1週間お休みです
振り出しに戻った気分です
はじめてのママリ🔰
はーい!私もそうでした(T_T)
そして結局入院しました🙄
退会ユーザー
予定通りにいかないともやもやしますよね。
7〜9週入院して、結局その後1ヶ月半休職しました。でもその後は産休まで働くことができました。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩か普通分娩か悩んでいます🥲 初産で無痛分娩にされた方、決め手はありましたか? また、どちらも経験されている方がいたらどっちがよかったなどもご意見いただけるとありがたいです🙇♀️ 痛みが怖いので無痛にした…
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント