妊娠・出産 お腹がすぐ張るのでリトドリンを処方され飲んでますがあまり効きません… お腹がすぐ張るのでリトドリンを処方され飲んでますがあまり効きません、、 日中は基本常に張ってるし、(立ち仕事です)夜寝るときはまだマシになりますが胎動もすごいのでそのせいで張ってる?というか痛い、、 リトドリンも効かないくらいとなると切迫とかも可能性ありますかね😭あまり効かなかった方いますか?💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 胎動 立ち仕事 まるまる(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張るから切迫早産と診断されるわけじゃないのでそれだけではわからないと思います。 張りが原因で頸管長が短くなってしまったら切迫早産です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント