コメント

eee
学区関係なく、自分の子と仲良くしてくれる子やそのママと仲良くしてます😊
ママ同士は仲良くても子ども同士が合わないとかもあるのでそんなに気にしてないです◎
eee
学区関係なく、自分の子と仲良くしてくれる子やそのママと仲良くしてます😊
ママ同士は仲良くても子ども同士が合わないとかもあるのでそんなに気にしてないです◎
「友達」に関する質問
胎内記憶がある方って本当にいるのでしょうか? ご自身やお友達、子ども達、知人などで胎内記憶がある方いませんか? どんなことをおっしゃっていましたか?良ければ教えていただけたら嬉しいです☺️
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
明日の夜から私の実家にみんなで帰省するはずだったのに、娘発熱。 ずーーーっと楽しみにしてたのになんで今なのよ… 滅多に熱なんて出さないのに、タイミング最悪。 もちろん娘は悪くない。 風邪ウイルス滅びろ!!! そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうママさんもいるんだと思うと安心です😊✨
コメントありがとうございます!