子育て・グッズ 保育園の一歳児のお昼寝の時、保育士さんが呼吸チェックをしてくださる… 保育園の一歳児のお昼寝の時、保育士さんが呼吸チェックをしてくださると思うのですが、1歳児で15分に一回は普通でしょうか?見学に行った保育園のパンフレットに書いてありました。ネットで調べると1歳児は10分に一回ぐらいと書いてあり、少し不安になり質問させていただきました。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 1歳児 パン 保育士 ままり(6歳) コメント ママ 以前勤めてた園では 0歳児 10分に一度 1歳児 15分に一度 でしたので普通だと思います。 むしろ、きちんとしている園だと思います☺️ 5月26日 ままり ありがとうございます! 保育士さんにそう言っていただき、安心しました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
保育士さんにそう言っていただき、安心しました☺️