クラミジア検査で陽性が出たが、自身は感染経験がない疑念。検査結果に血液検査かおりもの検査かの記載がないため、どちらか確認したい。前回の検査内容も不明。
中期のクラミジア検査で陽性がでたのですが、私は全く心あたりがなく旦那を問い詰めても浮気は絶対してない。の一点張りです。
私は過去に1度もクラミジアになったことはないので(自分で気づいてないだけかもしれないです)その可能性は低いと思うのですが調べてた所、血液検査だと過去になったことがあれば陽性とでる。と書いてあってもしかしたら?とも思ったのですがこの検査結果の紙にlga?など何もかいてないと言うことは血液検査ではなくおりもの検査だということですか?
前回血液検査があったのは覚えてるのですがおりもの検査があったかどうか記憶がなくて😥
- えび天(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
𝕊 🎀
恐らくおりもの検査だと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )
るー
クラミジアはおりものの検査ですよ!
私もなった事ありますが、原因は旦那にありました。っていうか旦那もクラミジアになってました。
お互い自覚症状がないため気づかなかったんだと思います。
-
えび天
明日旦那にも検査にいってもらう予定ですがもう気が気じゃなくて😥笑
私も旦那も自覚症状が全くないのでびっくりしました😖- 5月26日
-
るー
私の旦那もびっくりしてましたが、薬を1回飲むだけでお互い治ったのと、今回私だけクラミジアの検査をしましたが、問題はなかったので安心出来ました🙂
- 5月26日
キング
クラミジアは女性の方が原因大きいみたいですよ^^
-
えび天
女性の方が原因大きいというのは奥さん側が旦那にもうつしてる可能性が大きいということでしょうか?💦
- 5月26日
-
キング
聞く話はそうみたいですよ!!
妊娠中はなりやすいとも言います!
私もクラミジアになりましたよ!でも原因は私なんだなっておもいました。- 5月27日
さくら
核酸ぬぐいってなってるのでおりもの検査だと思います😭
血液検査なら抗体検査なのでこれまでにかかったことあるかどうかの検査ですが、おりもの検査なら今現在かかってるってことなので、、、😭😭😭
旦那さん、、、
疑いたくないですが、、うーん😣
-
えび天
やはりおりもの検査ですか😥
旦那には1年半前に前科があるのでその時のものがうつったのかな?とも考えたのですがそうだとしたら娘を出産する時には既になってたことになる?でも娘の時の検査では陰性だったし検査した後にうつった?とか考えちゃって混乱してしまって💦- 5月26日
-
さくら
1年半前から旦那さんはクラミジア持っててたまたま運良くこれまでりりさんには移ってなくて今回移ったっていう可能性は低いとは思いますがゼロではないと思います😢クラミジアは一度の性行為で移る可能性は50%なので😣
- 5月26日
-
えび天
そこまで頻繁にするわけではないのでそうであってほしいと思うのですがやはり確率としては低いですよね😭
- 5月26日
退会ユーザー
お子さん一人目の時も検査あったかと思いますが…
と考えると、旦那さん疑っちゃいますね😭
-
えび天
1人目のときの検査の直前に旦那の浮気が発覚したのですがそれが原因の可能性は低いですか?😥
- 5月26日
-
退会ユーザー
一人目の時はクラミジア出なかったのですか?🤔
- 5月26日
-
えび天
陰性でした😖
- 5月26日
えび天
やはりそおですか( •̥ ˍ •̥ )
旦那を疑いたくない一心で誤診であってほしいとかいろんな可能性を考えてしまって😢
𝕊 🎀
誤診の可能性は極めて低いかなと
思います😣😣
旦那さん疑っちゃいますね・・・
えび天
旦那以外考えられないのにしてないしてないと言い張るのでほんとにしてないのかな?って私も洗脳されてきちゃって😂
𝕊 🎀
1人目の時も妊婦健診は必ずクラミジア検査があります!(おりもの)
あまり記憶にない場合、陰性だった可能性が高いので、それ以降どちらかが貰ったんだと思います😭
陽性だった場合、妊婦さんでも飲める抗生物質出されるので!飲まないと治らないです。
オーラルセックスや性行為でしか
移らないので、疑いたくないですが
黒だと思います・・・