子育て・グッズ 夏用のロンパースを買う際、66か70のサイズが良いか迷っています。お出かけもできるようになるので、どちらが適しているでしょうか。 これから熱くなるので夏用のロンパースを買おうと思ってるんですが 今買うとなるとどのサイズのものを買うべきですか? 66か70だったらどちらがいいですかね、、、 コロナもだいぶ落ち着いてきて もう少ししたらお出かけも出来るかなって思ってます 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 熱 ロンパース はじめてのママリ🌸(5歳1ヶ月) コメント かなママ 3ヶ月で70着せはじめたので、70を少し折る感じにすると長く着せられるかなと思います😊 5月26日 はじめてのママリ🌸 73とかでも大丈夫ですかね?(><) 5月26日 かなママ まだ今は大きいかもしれませんね💦 すぐ着せてぶかぶかでもおかしくないデザインならありだと思います! 季節が進んでもカーディガン羽織ったりして着せられそうなら大きめでもいいと思います😊 ブランドによってサイズ感違うので、難しいですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
73とかでも大丈夫ですかね?(><)
かなママ
まだ今は大きいかもしれませんね💦
すぐ着せてぶかぶかでもおかしくないデザインならありだと思います!
季節が進んでもカーディガン羽織ったりして着せられそうなら大きめでもいいと思います😊
ブランドによってサイズ感違うので、難しいですよね💦