🔰はじめてのママリ🔰
まずくはないかと。。
というか、母乳をのむからさほど食べたくない、ママの匂いに長く触れてるので離れたら不安、という、ごく普通のリアクションかと😃
うちは2歳まで添い乳してましたよ☺️
🔰はじめてのママリ🔰
まずくはないかと。。
というか、母乳をのむからさほど食べたくない、ママの匂いに長く触れてるので離れたら不安、という、ごく普通のリアクションかと😃
うちは2歳まで添い乳してましたよ☺️
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ミルクの飲みが悪いです。 混合でやっているのですが今日1日のスケジュールは下記のような感じです。 0時 100〜120ml 3時 80〜90mi(120ml…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
今生後7日目なんですけど尿も便も沢山出てますがミルクを10で母乳が10分だったり飲みむらが激しいです 一応3時間起きを意識し飲ませてますが皆さんのお子さんは飲みむら激しい子いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント