雑談・つぶやき 夜寝ないこと色々調べ尽くしてやり尽くしたなんかもう一周回って何もし… 夜寝ないこと 色々調べ尽くしてやり尽くした なんかもう一周回って何もしたくない ネントレとかルーティンとかもう何も考えたくなーい😇 添い乳でもミルクでもその日寝ればもうなんでもいい気がしてくる 後からしわ寄せが来るのかもだけど 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 寝ない 添い乳 ネントレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ●ゆ うちはミルク+だっこにしてます😂 ネントレとは程遠いし起きるけど上の子いるしネントレやれる気しないです… 今その瞬間寝たらいいですよね…いつか寝るし! 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも添い乳ミルク抱っこ全部やります笑笑 上の子もいらっしゃるならなおさらネントレで泣かすなんて出来ないですよね🥲🥲 ずっと寝ないわけじゃないですしね… 今自分が楽できる方法で頑張りましょう😭 51分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも添い乳ミルク抱っこ全部やります笑笑
上の子もいらっしゃるならなおさらネントレで泣かすなんて出来ないですよね🥲🥲
ずっと寝ないわけじゃないですしね…
今自分が楽できる方法で頑張りましょう😭