子育て・グッズ 子どもの幼稚園の入園式が6月1日になりました。入園式の服は4月に標準を… 子どもの幼稚園の入園式が6月1日になりました。 入園式の服は4月に標準を合わせていたので長袖のブラウスにベストやジャケットなどしかありません。 みなさんなら服装どうしますか? いいねで教えてください。その他いい案がありましたらコメントお願いします😊 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 長袖のブラウスのみ着用 5月26日 はじめてのママリ 半袖のブラウスを買い直し 5月26日 はじめてのママリ 半袖ブラウスにベストを着用 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント