※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cnm☺︎
家事・料理

☺︎皆様の冷蔵庫☺︎この度 新居が決まり 冷蔵庫を購入する事になりました…

☺︎皆様の冷蔵庫☺︎

お世話になっております。カテ違いでしたら申し訳ございません。

この度 新居が決まり 冷蔵庫を購入する事になりました。予算は20万です💸
冷凍室が真ん中にあるものと、野菜室が真ん中にあるものに分かれますが、皆さまどのようなタイプをお使いですか?

よろしければお使いの冷蔵庫のメーカーと使い勝手を教えていただければ嬉しいです(灬ºωº灬)♡

コメント

うちはMITSUBISHIのWXシリーズを使ってます!氷点下ストッカーや切れちゃう瞬冷凍など、他のメーカーにはない機能があり、離乳食作りにも大助かりです!野菜室は下で、冷凍室が真ん中タイプです。

• cnm☺︎

cnm☺︎

お返事ありがとうございます☺︎
    MITSUBISHIのWXシリーズ!気にってました🙌◎
    パンフレットを見ていて なんだこの機能は‼︎と目がハート。(笑)
    離乳食づくりに便利というのはスゴく魅力的ですね(灬ºωº灬)
    参考になりました♡

• 6月15日
  • cnm☺︎

cnm☺︎

気にってました ではなく、気になっていました ですね、すみません…😔(;゜0゜)

• 6月15日

大きい冷蔵庫がほしかったのでPanasonicの555Lにしました
野菜室が真ん中だと種類がかなり限られるので冷凍庫が真ん中タイプをです(*^^*)
余談ですが冷蔵庫は8月に値段がぐっと下がるそうですよ!

• cnm☺︎

cnm☺︎

555ℓの大容量、電気屋さんで見ました◎たくさん入るのはやはり魅力的ですよね(^O^)
    冷凍庫と野菜室、半々くらいかと思っていましたが 冷凍庫が真ん中のものの方が多いのですね😀‼︎
    8月に安くなるなんて!!それは初耳です!今月末には必要なので…くやし〜/ _ ; ステキな情報ありがとうございます♡

• 6月15日

うちも冷蔵庫買い換える時に、野菜室よく使うから真ん中野菜室がいいなーと思っていたんですが、今の冷蔵庫は、構造上真ん中冷凍庫の物が主流のようです!
店員さんが言ってました!
温度を保つのに真ん中野菜室だと効率が悪いとか電気代がかかるらしいですよ😭

• cnm☺︎

cnm☺︎

そうなんですね!!!( ˙◊˙◞)◞
    電気代にも関わってくるとは、、❗️
    冷凍庫が真ん中のものに完全に心が傾きました♡(笑)
    わたしも店員さんに相談してみようとおもいます◎

• 6月15日