ゆんた
うちの下の子と同い年ですかね😃?
うちの子が今年願書提出して来年満3歳児で入園だったはずなので、今の年齢で入ってたら未就園児、来年が最年少組かなと思います🤔?
ゆんた
うちの下の子と同い年ですかね😃?
うちの子が今年願書提出して来年満3歳児で入園だったはずなので、今の年齢で入ってたら未就園児、来年が最年少組かなと思います🤔?
「園児」に関する質問
長女のお迎えに行った時のことです。 友だちがちょうど一緒になり帰りに少しだけ園庭で遊ぶことになりました。 その時長女の友だちが次女に向かって○○(次女)ちゃんはダメ、仲間に入れない。二人で遊んでるから。と次女が…
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
幼稚園選び、アドバイスください😣 年少の息子が今年の12月に転園します。2つ園で迷っているので、ぜひアドバイスください! A幼稚園 ・のびのびとお勉強のバランスが良い。 ・園庭が広く、松林もあって自然が豊か ・1ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント