コメント
RJ
あたしはよくドライブして寝かせてましたよー(^_^)
miko-mama
抱っこ紐だと腰が痛くなってたのでバウンサー使ってました!
座って揺らしてれば寝てくれたんで^o^
-
yukiy
バウンサーですね。ハイローチェアならあるんですが閉まってあるのでもう一度出そうかな💦ありがとうございます!
- 6月15日
RJ
あたしはよくドライブして寝かせてましたよー(^_^)
miko-mama
抱っこ紐だと腰が痛くなってたのでバウンサー使ってました!
座って揺らしてれば寝てくれたんで^o^
yukiy
バウンサーですね。ハイローチェアならあるんですが閉まってあるのでもう一度出そうかな💦ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳4ヶ月お昼寝について お昼寝の寝かしつけってまだされていますか? それとも眠くなってそうな時に寝床に連れて行き寝てくれるのを待って寝なければ無理に寝かせていませんか? 最近昼寝がなかなか寝なくなり、寝室…
最近お昼寝2回から1回にしているのですが、午前中でかけて帰りのベビーカーか車で寝てしまい、10分でも寝るとそのあと夕方または夜まで寝なくなってしまい困っています。 再度寝かしつけしようとしても、眠そうなものの…
日頃からおしゃぶり使ってる方、抱っこで寝かしつけしてますか? 下の子なんですが、わりとセルフで寝れることも多い子なんですが、眠そうだけどなかなか寝れない時におしゃぶりを使ってしまいます。 上の子がいるとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukiy
ドライブですね!ドライブして寝かせた後は、抱っこしてベッドへ移動ですか??背中スイッチ入れないコツとかありますか💦?