コメント

RJ
あたしはよくドライブして寝かせてましたよー(^_^)

miko-mama
抱っこ紐だと腰が痛くなってたのでバウンサー使ってました!
座って揺らしてれば寝てくれたんで^o^
-
yukiy
バウンサーですね。ハイローチェアならあるんですが閉まってあるのでもう一度出そうかな💦ありがとうございます!
- 6月15日
RJ
あたしはよくドライブして寝かせてましたよー(^_^)
miko-mama
抱っこ紐だと腰が痛くなってたのでバウンサー使ってました!
座って揺らしてれば寝てくれたんで^o^
yukiy
バウンサーですね。ハイローチェアならあるんですが閉まってあるのでもう一度出そうかな💦ありがとうございます!
「年子」に関する質問
家計診断お願いします🙇 ・夫31歳(手取り26-29万)妻28歳(手取り21万/月) ・夫ボーナス4回/年 40-50万/回 ・妻ボーナス2回/年 30-40万/回 ・子ども2歳1歳年子 保育料5.5万(R8.4〜上の子無償化) ・カーローン4万/…
子供の体調不良が多すぎて仕事を辞めた方いますか? 2歳、3歳の年子で両方男の子の母です! 今の職場では2月から働き始めました 週5の9-15です 仕事を休んでも代わりを探したりしなくてよくて 当日欠勤でも社長に電話さ…
ひとりっ子で、実家も近くて頼っててパパの休みも多くて…自分より遥かに楽な環境のママ友の子の子守りしたくなくないですか?😂 うちは両実家遠方で、年子姉妹、旦那も土日含む夜まで週6勤務…😇 今日も外に噴水マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukiy
ドライブですね!ドライブして寝かせた後は、抱っこしてベッドへ移動ですか??背中スイッチ入れないコツとかありますか💦?