子育て・グッズ 保育園で使うようなお昼寝布団セットのプーさんの柄を最近、店舗で見か… 保育園で使うようなお昼寝布団セットのプーさんの柄を最近、店舗で見かけた方いらっしゃいますか? 少し前にバースデーで見て、買おうと思ったのですが次、行ったらなくて… 見かけた方、どこで見たか教えていただけたら嬉しいです‼️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 なつ(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子がプーさんの布団ですが、赤ちゃん本舗で買いました(*^_^*) 5月26日 なつ 赤ちゃん本舗もお昼寝布団売っているんですね!! ベビー布団しか見つけられなくて… もう1回探しに行ってみます(^^) ありがとうございます‼️ 5月26日 退会ユーザー 本当ですか!店舗にもよるんですかね🤔 いつも行く赤ちゃん本舗は何故かプーさんがいつも値下げして売られてます🤣🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
赤ちゃん本舗もお昼寝布団売っているんですね!!
ベビー布団しか見つけられなくて…
もう1回探しに行ってみます(^^)
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
本当ですか!店舗にもよるんですかね🤔
いつも行く赤ちゃん本舗は何故かプーさんがいつも値下げして売られてます🤣🤣