仕事終わって帰ってから子どもが寝るまでのこのバタバタした感じが凄く…
仕事終わって帰ってから子どもが寝るまでのこのバタバタした感じが凄く疲れる
生理前ってこともあるのかな?イライラがすごい
怒りたくないけど小さいことで子どもを怒ってかわいそう
- ママミ(7歳, 9歳, 11歳, 15歳)
仕事終わって帰ってから子どもが寝るまでのこのバタバタした感じが凄く疲れる
生理前ってこともあるのかな?イライラがすごい
怒りたくないけど小さいことで子どもを怒ってかわいそう
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
1歳10ヶ月になる娘が居ます。 単語しか話しません 二語三語話せません 保健士さんが少し発達の遅れが見られると 検査して見ましょう言われました。 今の時期に二語三語話せないと発達の遅れ なのでしょうか? 今の時期に…
自分が休みの日でも保育園行かせていい? 前に近所ママが散歩してたら会って話してたら 今日休みなんですーて言ってました 子供は?と思ったら普通に保育園行かせてますて言ってました。一応休みの日は自宅保育て言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント