※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

自分だけじゃないって思いたいので、、育児疲れた話、肩身狭い、イライ…

自分だけじゃないって思いたいので、、
育児疲れた話、肩身狭い、イライラ、しんどい等
皆さんおしえてください🫠🫠🫠

コメント

ママリ

5歳男子、毎日毎朝毎晩同じことで何度も怒ってます。もう何も言わないようにしよ。。と思っても言わなきゃやらないしイライラおさまりません!!!😡笑
疲れましたあー!!!🤣

はじめてのママリ🔰

2歳前の子どもがいます。旦那が1人の時間が今までなかったとか言って今日明日で1人旅行しに1人でさっき出て行きました。
ちなみに産後二ヶ月くらい私は実家(旦那はたまに週末くる)、連休は1人で何日間か地元戻って飲み会、毎月トータル1週間くらいの出張あり、私が子ども連れて2人だけで実家行ったりしているので私から見たら1人の時間ありまくりでした。
記憶力大丈夫かな???🤔

ままくらげ

2歳〜3歳ごろは寝付きが悪い上に夜通し寝ない・どんどん増える偏食・1時間以上の癇癪が続いてノイローゼになってました😭
痩せてしまったり生理が止まらなくなったりしてました。

でもその頃からおしゃべりが増えてましたね☺️
当時の動画を見直してると、こんなに一生懸命喋ってくれてたんだなぁとしみじみします🥲

ママリ

3歳と1歳半ですが、上の子に朝から晩までキレ散らかしてます😅
ほんと余計なことしかしなくてもううんざりしてます。