※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか?1歳10…

1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか?
1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます
キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです

暫くすると降りたがります。
普通の小さいスーパーは手繋いで大人しく歩いたり、走り回ったりしないんですが...

コメント

ママリ

絶対ベビーカーから降ろせません。☺️✊🏻
降りたがっても降ろしません笑

はじめてのママリ🔰

全く同じような感じです😂
今もなおです。
人にぶつかるし、勝手にゲーセンや有料の遊び場に乱入していくので目が離せないです。
疲れるので、今日は有料の遊び場で遊ぶぞ!と気合入れた日以外は、あまり連れて行かなくなりました(笑)

はじめてのママリ👧🏻

うちの子もテンション上がって一人でウロウロするタイプです👶🏻
手も繋がないしベビーカーにも乗りません😞

ゆう

うちも途中から「歩くー!!」とベビーカーやカートから抜け出そうとして危ないので、結局歩かせます🥲最初は手を繋いで歩いていても、途中から頑なに手を繋ぐことを拒否され、自分で歩かせることもありますが、めちゃくちゃまわりに気を遣いますね。。夫と2人での時じゃないとほんとキツイです😱