その他の疑問 友人の話なのですが疑問に思ったことを質問させてください。親が本人の… 友人の話なのですが疑問に思ったことを質問させてください。 親が本人の転出届を何も言わずに勝手に提出してしまい、今日知ったので引越し先に転入届を出していません。 この場合って住民票ってどこにも無いことになるんですか?その場合って給付金の10万円は受け取れないのでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 親 給付金 むにょむにょ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント きら 転入届出してなければ特に受理されないまま、そのままじゃないですか?なので元いた住所に届くんじゃないかな?と思いました 5月26日 むにょむにょ なるほどたしかに🧐 確定ではないにせよ安心しました… 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにょむにょ
なるほどたしかに🧐
確定ではないにせよ安心しました…