家事・料理 作業着の収納ってどうしていますか?😣夫が外仕事をしていて作業着や仕事… 作業着の収納ってどうしていますか?😣 夫が外仕事をしていて作業着や仕事用のTシャツなど沢山あります。夫用のタンスに、私服と一緒に畳んで作業着も入れていますが、嵩張るし2着ほどしか入らないので、入りきらない作業着や仕事用のインナーなどは畳んでタンスの前にポンと置いてあります💦 収納も全然なく狭い家です😓 クローゼットも小さめのが1つしかなく、私と旦那と子供のものを頑張って入れててハンガーかけるスペースもないです😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 収納 夫 服 インナー Tシャツ ママリ コメント 退会ユーザー ハンガーラックかって旦那の作業着はそこにかけてます!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 畳むのは諦めてハンガーラックに旦那の服は全てかけてます🤔💭 ハンガーラック置くスペースも無さそうですかね😔💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント