コメント
an
サンタクルスは立ち合いできましたよ!家族が泊まるのは普段はできましたが緊急事態宣言が出ていたので無理でした。
これから出産なら
もしかしたら大丈夫かもしれません☺️
費用ははっきりとは覚えていませんが70万くらいでした。
らら
私は東灘のナカムラクリニックに通っています‼︎
どうしてもこどもと一緒に入院したくて😂
緊急事態宣言が出ていても同居の旦那、こどもは立ち合い、付き添い入院可能ですよ✨
費用はそこまで高くなくて、一緒に泊まれば家族の分の洗濯とかもしてくれるみたいです✨
-
くぅ
そうなんですか!?!?🥺💓
それはめちゃくちゃ、いいですね!!!
手出しおいくらくらいとかってわかったりしますかね??🥺- 5月27日
-
らら
家族が一緒に泊まれる部屋が2部屋あって経産婦は61万、55万ってなってます‼︎多少プラスはあるかなーとは思っていますが…
キッズスペースもあっておもちゃがたくさんあるので検診の時も息子は喜んで遊んでます✨
通うのも私は車で30分ぐらいです✨- 5月27日
-
くぅ
写真まで!!
本当にありがとうございます!!
とても参考になります( •̥ ˍ •̥ )❣️
少しお高めですが、子どもと一緒に入れるってとても魅力的です!!ありがとうございます!!- 5月27日
まむもり♬
私は、高橋産婦人科クリニックで今妊婦検診受けています。
今こんな状態になりました😀
-
くぅ
立ち会いができるのですね!!
すごい嬉しいです!!わざわざお写真までありがとうございます😫❤️
とても参考になりました!!- 5月27日
-
くぅ
ちなみに自然分娩の費用などもしわかれば教えていただきたいのですが!(><)
- 5月27日
くぅ
サンタクルスすごい憧れているんですが、費用も最高級ですね😂💓笑
ご飯とかお部屋とかほんとホテル以上で羨ましいです🥺❤️❤️❤️