※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
妊娠・出産

産休に入りました。暇で出産が怖いと思っています。みなさんは何をしていますか?

やっと産休に入りました\(^_^)/待ちに待った産休、、暇です笑
みなさん何してますか??
暇だと出産怖いなーと余計な事ばかり考えてしまってます(;_;)

コメント

リサ

料理したり歩いたりしてます(笑)
今実家なので雨の日は暇すぎてずっとよこになってます(笑)

• マミー

マミー

最近天気わるいですよね、、(;_;)料理に歩いてるなんて偉いです!!見習わないとですー(^o^)

• 6月15日
でーる★

私は毎日散歩したり買い物行ったり1人ランチしたりとにかく
ひたすら出掛けてましたよ^^*

• マミー

マミー

一人ランチいいですね(^o^)今しか出来ないこといっぱいやろうと思います(^o^)

• 6月15日
ぶるふ

私はずっと出来なかった細かい掃除とかをしてます(笑)お鍋や靴磨いたり、台所や納戸を掃除したり。あと、子供のグッズを手作りしてます。
あと、出産したら映画館やランチとかしばらく行けないので、行っておいて損は無いですよー。わたしは1人目の時に行かなくて後悔したので、2人目産休の今は、友達と行ったりしています(^-^)

• マミー

マミー

お掃除に子供グッズ手作りなんてすごいですっ!見習います(^^)ランチいいですね(^^)私もいっぱい行っていこうとおもいます(^^)

• 6月15日
NZM

エコー写真をアルバムにまとめてました(o^^o)
あとは友達とランチ、ベビーカーなどの育児用品を見に行ったりネットで調べたり☆
編み物もしてました!

• マミー

マミー

私も色々やってみようと思います(^^)編み物とか尊敬します(^^)

• 6月15日
まめまめ

図書館に行って本をかりたりしてますよ。

• マミー

マミー

読書もいいですね(^^)今しか出来ないこといっぱいやろうと思います(^^)

• 6月15日