ごじょ
そのくらいの友達なら
次連絡する時に言いますかねー🧐
もちろん言いたいならライン等で言っても全然問題ないと思いますよー❤️✨
はじめてのママリ🔰
私ならLINEで伝えますかね🤔
エビフライ🍤
会うタイミングがあれば報告しますが、なさそうでしたら産まれました〜!の投稿かストーリーでさらりと報告します😊
ごじょ
そのくらいの友達なら
次連絡する時に言いますかねー🧐
もちろん言いたいならライン等で言っても全然問題ないと思いますよー❤️✨
はじめてのママリ🔰
私ならLINEで伝えますかね🤔
エビフライ🍤
会うタイミングがあれば報告しますが、なさそうでしたら産まれました〜!の投稿かストーリーでさらりと報告します😊
「出産」に関する質問
遠方の仲の良い友達への妊娠報告いつがいいでしょうか? 遠方なので出産まで直接会うことはないと思いますが、月に1回リモートでお喋りしています。 安定期には入っていますが心配性なので無事出産を終えることができた…
8月出産予定、赤ちゃんの寝床についてです。 赤ちゃん用のマットレスを購入しました。 その上に転がして普段から寝させようかと思っています。 家はローベッドで、実家に帰っても布団を敷いて寝ることになるからです。 …
34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりません、、それ上味覚障害が続いており何食べでも苦い 酸っぱい 腐った味がします。 同じ症状があるよという方いらっしゃいますか??? そしてその症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント