子育て・グッズ 4歳の子供がガムを誤飲。病院へ連れて行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、助言ありますか? ガム誤飲について。 病院につれていくべきか…電話相談窓口にかけましたが電話がつながらなくて。。 4歳ですが私が目を離した隙に新しいガムを全部飲んだらしいです。ガムを飲んだ経験のあるお子さま、同じ経験の方いらっしゃいますか。結構な量なので心配で… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 病院 4歳 誤飲 みい コメント ダンボ 呼吸困難とかになってなければとくに連れて行かないですね! うんちが緩くなるか虫歯になるくらいなので、、 5月26日 みい 💦うんちに影響しちゃうかもなんですね!? わかりました😢見ておきます。反省反省…です。 ありがとうございます❗️ 5月26日 ダンボ キシリトール入ってたら大人でも緩くなりますが普通の風船がむなので大丈夫だとおもいますが! 5月26日 みい キシリトールでお腹ゆるくなること、今知りました❗️🤣 あわせてありがとうございます😰 呼吸も落ち着いてるので、よかったです。泣 5月26日 みい 今ゆるゆると全て出ました~💦💦💦りんごさんに予告いただいてて良かったです。 聞いてなかったら下痢でも焦る羽目になっていたので… ホントにありがとうございました😆 5月26日 ダンボ 良かったです!!👌 次から買う時に1日1個しか食べちゃダメだよ!って教えていくといいと思います! 5月27日 みい ホントにそうですね…😂 猛省🤣しましたぁ💦 これからはちゃんと…😢 ホントにありがとうございました☆ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
💦うんちに影響しちゃうかもなんですね!?
わかりました😢見ておきます。反省反省…です。
ありがとうございます❗️
ダンボ
キシリトール入ってたら大人でも緩くなりますが普通の風船がむなので大丈夫だとおもいますが!
みい
キシリトールでお腹ゆるくなること、今知りました❗️🤣
あわせてありがとうございます😰
呼吸も落ち着いてるので、よかったです。泣
みい
今ゆるゆると全て出ました~💦💦💦りんごさんに予告いただいてて良かったです。
聞いてなかったら下痢でも焦る羽目になっていたので…
ホントにありがとうございました😆
ダンボ
良かったです!!👌
次から買う時に1日1個しか食べちゃダメだよ!って教えていくといいと思います!
みい
ホントにそうですね…😂
猛省🤣しましたぁ💦
これからはちゃんと…😢
ホントにありがとうございました☆