コメント

ダンボ
呼吸困難とかになってなければとくに連れて行かないですね!
うんちが緩くなるか虫歯になるくらいなので、、
ダンボ
呼吸困難とかになってなければとくに連れて行かないですね!
うんちが緩くなるか虫歯になるくらいなので、、
「4歳」に関する質問
結婚して1年が経ちました。 私24歳、旦那27さい。 結婚前はバリバリ総合病院でナースをしていました。残業は当たり前、夜勤にお休み少なめで激務でした。 結婚を機に退職しました。(通えなくなるので) それからはパート…
息子から義母へのホワイトデーのお返し、みなさんなら何にしますか❓ 4歳息子がバレンタインにクッキーいただきました🎁 量的には千円はいかないプチギフトサイズのものでした😊 何返したらいいんでしょう…
現在、育休中で4月に入園予定です。 上の子が4歳の女の子なんですが、保育園の行き渋りがひどいです😭元々旦那が連れて行っていてその時は行き渋りはなかったんですが、育休中で短時間保育になってからは私が送迎してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
💦うんちに影響しちゃうかもなんですね!?
わかりました😢見ておきます。反省反省…です。
ありがとうございます❗️
ダンボ
キシリトール入ってたら大人でも緩くなりますが普通の風船がむなので大丈夫だとおもいますが!
みい
キシリトールでお腹ゆるくなること、今知りました❗️🤣
あわせてありがとうございます😰
呼吸も落ち着いてるので、よかったです。泣
みい
今ゆるゆると全て出ました~💦💦💦りんごさんに予告いただいてて良かったです。
聞いてなかったら下痢でも焦る羽目になっていたので…
ホントにありがとうございました😆
ダンボ
良かったです!!👌
次から買う時に1日1個しか食べちゃダメだよ!って教えていくといいと思います!
みい
ホントにそうですね…😂
猛省🤣しましたぁ💦
これからはちゃんと…😢
ホントにありがとうございました☆