コメント

ママリ
袖がちゃんとあるレインポンチョが個人的にはおすすめです。
セパレート可否は、保育園出入口付近に着脱スペースがあるかどうかが重要かなと。
私は袖がちゃんと無いレインポンチョなのですが、走行中にアンパンマン状態になりいつもイラつきます🤣
ママリ
袖がちゃんとあるレインポンチョが個人的にはおすすめです。
セパレート可否は、保育園出入口付近に着脱スペースがあるかどうかが重要かなと。
私は袖がちゃんと無いレインポンチョなのですが、走行中にアンパンマン状態になりいつもイラつきます🤣
「保育園」に関する質問
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
年少さんで保育園行かれてる方で水筒ってどんなもの使ってますか❓大きさとストロータイプか直飲みタイプか教えていただけるとありがたいです🥺 洗うパーツが少なくて、食洗機okなやつ探してます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんぶー
袖付きポンチョ❗️
有難うございます♪
着脱、場所もそこまでなく、自身がめんどくさいので、ポンチョにしてみようと思います。
ありがとうございました😊