コメント

あず
誰ですか???🧐🧐🧐

あにこ⛄ガチダ部
山本ゆりさんかなと思って、読みました!
アメブロ、フォローしてます。
妊婦さんっぽいですか?
関東ですがこちらでもテレビでよく見かけます😄
-
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
ブログやインスタではあまり、ゆりさんの全身って写ってませんが、テレビで料理している姿をみて、ここのところあれ?と思うときが増えたので😊
関東でもテレビで流れるのですねー!人気者で凄いですね😆- 5月26日
-
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね😊
関東でもめちゃくちゃ見ます😄
レンジでチンでできる唐揚げとかカルボナーラとか紹介してました。
レシピ本買おうかなと思ってます!- 5月26日

ママ
インスタフォローしていて、本も持っていますが、全然気づかなかったです!凝視してみますー!
-
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
私もインスタフォローしてるのですが、いつも料理の写真がメインでなかなか本人が写ってなくて…(笑)
少し前からテレビで料理中の映像をみて、あれ?と思う事があったのですが、今日も同じ感覚になったので、ついつぶやいてしまいました(笑)
もしテレビで見ることがあったら凝視してみてください(笑)- 5月26日
はるのゆり
山本ゆりさんって言う、レシピ本出している、関西の方です😊
最近めっちゃテレビで見るのですが、今日もテレビで見たんですが、妊婦さんなのかな?って思って…
完全なる私の独り言だったんです(笑)
コメントありがとうございます😆
あず
あ!全然知らない方でした(笑)すみません🤣🤣
はるのゆり
いえいえ(笑)
すごい簡単に出来るだけレシピばかりなので、もし興味があったら見てください(笑)