コメント

☃なのはな🌹
全く一緒です!!😣
見た目からもう拒否✋
好きな物と混ぜても、拒否✋
成長も栄養も色々心配になって、今日は何しよう?とか毎日考えても
食べなかったり、残されたら本当キツイですよね😨
☃なのはな🌹
全く一緒です!!😣
見た目からもう拒否✋
好きな物と混ぜても、拒否✋
成長も栄養も色々心配になって、今日は何しよう?とか毎日考えても
食べなかったり、残されたら本当キツイですよね😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💎💙
見た目で判断せずにとりあえず1口でいいから食べて欲しいですよね😭
毎日一生懸命作ってるのに残されると、誰のために頑張ってるんだよ〜と悲しくなります😔💔
☃なのはな🌹
本当悲しくなりますよね😢
毎日毎食考えて作って、色々工夫しているのに😢
💎💙
もう大好きなふりかけご飯だけ食べとけ!とか思っちゃいます😂
いつか何でも食べてくれるようになるといいですよね😢✨
☃なのはな🌹
いや、本当
食べてくれるものだけで良いなら、どれだけ楽か😅
なんか毎食親子共にストレスだと思います😢
いつか食べてくれるんですかね💦
幼稚園行く様になったら、どうなるんだろうかと💦
💎💙
分かります😢
こっちは食べて欲しくてイライラしてくるし、向こうは何回も食べなって言われて嫌でしょうし😔
他の子が食べているのを見て食べてくれるようになるかな〜と期待していたんですが、4月から入って数日で休園になったので全然変わらずで😂
良い方向に変わってくれたらいいんですけどね😭✨
☃なのはな🌹
おはようございます!
食べて!とか早く!とかお互いストレスですよね😣でも言わなくても、優しく諭しても食べてくれないから...言っちゃう😢
そうですよね💦今休園ですよね💨私もコロナ前に、教室に通い始めたのですがお弁当の日が1日あって...これ以上小さいお弁当箱は無いって位の小さな物に、好きな物を入れて行ったのに
見事食べきれず1番最後で、周りは遊ぶ子達で切なくなりました😨
これからお友達と関わって、少しでも良い方にいってくれる事を願うばかりですね💦
💎💙
おはようございます☺️
私も言っちゃいます😭
一時期は食べたくないならもういいやーと諦めてたんですが、同級生の子達を見て、うちの子小さい!と焦ってしまって😭
そういう状況になると周りの子はこうなのに…と比べちゃいますよね😢
パクパクと完食してくれる子が羨ましいです😖
そうですね💦
先生とお友達に期待ですね🙏笑
☃なのはな🌹
同じ過ぎて😨度々返信ごめんい😅
3歳児検診もあるので...また周りの子より小さいのかなと不安になります😨比べちゃいますよね💦
完食してくれる事、夢ですね😂
💎💙
いえいえ、同じ悩みのお話出来て嬉しいです😭✨
検診不安ですよねー💦
うちのとこは3歳半検診なのでまだなんですが、ちょっと憂鬱です😂
ほんとですね😂
ほどほどに頑張りましょー😭💗