※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
ファッション・コスメ

とっても些細なことなのですが…通っている美容院が遠いので行きたくても…

とっても些細なことなのですが…
通っている美容院が遠いので行きたくても我慢してたんですが…
今ショートなので自分でカラーして伸ばすことにするか、もう少し様子みてから行くことにするか考え中です👀
皆さん、産前産後の髪の長さどんな感じでしたか?

コメント

産前産後変わらずロングです💦
そろそろカットカラーいきたいなと思ってたところです😂

• p

p

ほんとそろそろ美容院行きたいですよね!💦私は基本ショートなので少しでも伸びると美容院に行きたくなっちゃいます…伸ばしたら伸ばしたで色々アレンジ楽しめますよね(^^)

• 5月26日
ママリ

自分でカラーはオススメしないです😭
私も産前は美容院行くのが勿体なくて自分でやってましたが、パサパサになってしまい、そのあと美容院に行きましたが色が綺麗に入りませんでした😭
今コロナであまり外出もできないと思うので、様子を見て落ち着いてから美容院行かれてはどうですか?(n*´ω`*n)

ちなみに私は産前ミディアム、産後ショートです!
授乳のとき髪の毛をいちいち結ぶのが面倒なのと、手入れをしないと昭和の未亡人みたいな感じになっちゃったのでバッサリ切りました(*´罒`*)

• p

p

そうなんですね、自分で染めたのとかだいぶ前すぎてどんな感じだったか…市販のカラー剤は薬が強いとか言いますよね💦やっぱり美容院ですかね〜
    産前と産後で長さ変えたんですね!なるほど…昭和の未亡人て表現笑っちゃいました笑

• 5月26日