コメント
naaco
うちは8ヶ月でまだ夜中起きることはありますが、添い乳はやめたほうがよく寝るようになりました!💦
naaco
うちは8ヶ月でまだ夜中起きることはありますが、添い乳はやめたほうがよく寝るようになりました!💦
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
入眠時の授乳、添い乳を1歳半以降もしていたみなさん卒乳・断乳時の話を教えてください。 1歳半の子がいます。4月から保育園に入園予定のため、断乳を検討しているのですが、上の子がいるのもあって、おっぱいというア…
一才の子供が胃腸炎になり、数時間前に夜間救急に連れてって診断されたんですが今はもう寝ていて嘔吐下痢の症状はないんですが、普段母乳で添い乳でいまだに安心材料みたいな感じであげてるんですが、胃腸炎や嘔吐の症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ
そうなんですね!
夜中起きたら抱っこですか?
naaco
はい、抱っこです😣アパート住まいで泣かせっぱなしはできないので💦
ななママ
眠くて添い乳してしまうんですが
抱っこしてみようと思います!