子育て・グッズ 7ヶ月の長男が最近夜2回くらい起きるようになりました。長女も一緒にね… 7ヶ月の長男が最近夜2回くらい起きるようになりました。 長女も一緒にねてて起きたら 可愛そうなので添い乳で寝かせてるんですが 癖になったら良くないでしょうか💦 お弁当作りもあるので寝たいんですが しょうがないでしょうか😥 こうしたら寝付きよくなったとか あったら教えて頂きたいです!💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り お弁当 男 添い乳 ななママ(8歳) コメント naaco うちは8ヶ月でまだ夜中起きることはありますが、添い乳はやめたほうがよく寝るようになりました!💦 5月26日 ななママ そうなんですね! 夜中起きたら抱っこですか? 5月26日 naaco はい、抱っこです😣アパート住まいで泣かせっぱなしはできないので💦 5月26日 ななママ 眠くて添い乳してしまうんですが 抱っこしてみようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
そうなんですね!
夜中起きたら抱っこですか?
naaco
はい、抱っこです😣アパート住まいで泣かせっぱなしはできないので💦
ななママ
眠くて添い乳してしまうんですが
抱っこしてみようと思います!