コメント
ママ🔰
マッサージ後の揉み返しみたいに、骨盤矯正のときにも痛みが生じることがあると、診ていただいた先生がおっしゃっていました。
しんどいようだったら電話をするように、とも言われました。
2日前でしたらけっこう長いと思うで、一度整体に電話してみるといいかもしれないです。
ママ🔰
マッサージ後の揉み返しみたいに、骨盤矯正のときにも痛みが生じることがあると、診ていただいた先生がおっしゃっていました。
しんどいようだったら電話をするように、とも言われました。
2日前でしたらけっこう長いと思うで、一度整体に電話してみるといいかもしれないです。
「体」に関する質問
義実家からの泊まり誘い、どう断ってますか?💦 正直泊まりが苦手で避けたいのですが、理由を言うと、そういう時だけ体調崩すのねなど、子供通して嫌味を言われました😅 翌日予定があると言っても突っ込まれたり、朝早く…
言語発達遅延と診断された方でstさん介入されてる方いますか?stさんどんな事してくれますか? うちは今4歳で3語文や簡単な質問に答えられているのですが、『何?』が理解できません。会話も大体一方通行でラリーができま…
産前、ガーゼはなんぼあっても良い ってよく聞いていたので アカチャンホンポの20枚セットを買い、 なんだかんだもらったりで30枚くらいありました。 実際…そんないりました?😂 今8ヶ月です。 最初らへんは沐浴と口元拭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこぱん
ご回答ありがとうございます!
やはり、痛みが生じるものなのですね!1日、2日の間に全身の筋肉痛はあるかもしれません…という説明はあったのですが、恥骨痛に驚いてしまいました💦
あまり酷くなるようなら連絡してみようと思います。ありがとうございました😊