コメント
ママ🔰
マッサージ後の揉み返しみたいに、骨盤矯正のときにも痛みが生じることがあると、診ていただいた先生がおっしゃっていました。
しんどいようだったら電話をするように、とも言われました。
2日前でしたらけっこう長いと思うで、一度整体に電話してみるといいかもしれないです。
ママ🔰
マッサージ後の揉み返しみたいに、骨盤矯正のときにも痛みが生じることがあると、診ていただいた先生がおっしゃっていました。
しんどいようだったら電話をするように、とも言われました。
2日前でしたらけっこう長いと思うで、一度整体に電話してみるといいかもしれないです。
「体」に関する質問
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
毎日子どもと公園とか色んなところに出かけてて 15,000歩くらい歩いています。 公園でも滑り台とか一緒にしてます。 2人目欲しいけど妊娠中はこんなに歩いたら切迫が怖いし滑り台とかも転んだら危ないから出来なくなるし…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこぱん
ご回答ありがとうございます!
やはり、痛みが生じるものなのですね!1日、2日の間に全身の筋肉痛はあるかもしれません…という説明はあったのですが、恥骨痛に驚いてしまいました💦
あまり酷くなるようなら連絡してみようと思います。ありがとうございました😊