あんず
同時ではなかったですが、立ち会いokになりました!
大阪なので完全に諦めていたのでビックリです!
1人目帝王切開で今回自然分娩希望で、子どもは2人までの予定なので一生に一度のチャンス!出来ればこのまま立ち会いokで産めると良いなと思っています😣
miii
ウチの産婦人科は立ち会いは明日から、1人までならOKのメールが来ました٩(ˊᗜˋ*)و
-
きびだんご
立ち会い、欲を言えばまたしててもらいたいですけど、旦那は上の子を見ててもらいたいので、結局立ち会いできないんですけど😂
初産の人はなおさらしてほしいですよね😫
経産婦の私ですが、やっぱり寂しいと不安で気持ちはしてほしい😭- 5月26日
mi
私のところは2週間様子見て感染拡大なさそうなら立ち合い分娩と面会が旦那だけなら大丈夫になるみたいです🙆♀️
すみれ
いくつかの病院のホームページみてたら面会制限つきでokになっているところありました!
病院によるかもしれませんね!
ちなみに私の産む病院はまだお知らせ出ず、です。そわそわ。。
-
すみれ
しぶとくいろいろみてたら、、個人病院→解除や制限付きok
総合病院→5/25以降の更新なし
って感じでした。
28日検診なのでどきどきです。
6月も何があってもないよっていわれたらもう諦めるんですけどね、、- 5月26日
-
きびだんご
私のところもまだでてなくて、欲を言えば、面会10分だけでも、、、と😂
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
立ち会いOKになりました😄
面会は入院中1回のみ主人+子供のみで面会時間は30分のみですができるようになりました😊
コメント