子育て・グッズ ごっくん期からもぐもぐ期に移行中、喉に詰まって嘔吐したことはありま… ごっくん期からもぐもぐ期に移行中、喉に詰まって嘔吐したことはありますか?? 現在移行中ですが、先ほどのご飯中に咳き込んだ後に嘔吐しました🤮💦 全て日頃から食べている食材だったので、食物アレルギーではありません。 本人ケロっとしており、熱もなく、おっぱいもしっかり飲み、ご機嫌で遊んでます! これは喉に詰まっての嘔吐という判断でいいですかね?💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 熱 食材 おっぱい ご飯 くまくま(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやか 保育士をしています。 むせてしまって咳き込みからの嘔吐は全然あります! その後の様子も変わりないようなので大丈夫だと思います! 念のため1日様子を見てあげてください。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント