コメント
みみちゃん
母乳飲んでるなら、起きたら、ミルクあげたら良いと思います😊
みみちゃん
母乳飲んでるなら、起きたら、ミルクあげたら良いと思います😊
「母乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんの体重が3週間で80グラムしか増えていなくて心配しています💦 ほぼ毎月母乳相談へ通い、100ml飲めるようになったので助産師さんに夜寝る前の160mlのミルク以外は全て母乳でも行けそうだねと言われてそう…
下の子が高熱+痰の絡んだ咳をします。 小児科では夏風邪とのことでした。 喉が痛いのか土曜日から何も口に入れてません。 水分+母乳はとれてます! うどん、雑炊、ゼリー食べませんでした。 同じような方いますか? …
生後1週間のプレままです👶🏻 母乳よりの混合で過ごしてるのですがうちの子がすごく寝る子で3時間おきの授乳ができないほど起きてくれません😭 格闘して5時間とか開いちゃう時もあるんですが同じような経験の方とかいますか😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
無理に起こさなくてもいいですかね?いつもグズグズし出して起きてたので゚(゚`ω´ ゚)゚
ミルク単体で大丈夫なんですね🍼
お返事ありがとうございました☆
みみちゃん
せっかく母乳飲んでくれるなら、起きたら、母乳+ミルクがいいですね😊
ままり
起きたのでおっぱいやったら、ミルクに辿り着く前にまた寝ました笑
続けてのお返事ありがとうございました🏋️♀️