コメント

みみちゃん
母乳飲んでるなら、起きたら、ミルクあげたら良いと思います😊
みみちゃん
母乳飲んでるなら、起きたら、ミルクあげたら良いと思います😊
「授乳」に関する質問
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
混合から完母目指していきたいのですがよく分からず…また授乳が難しいと感じています🤔 母乳で左右10分ミルク80〜90mlです。 体重は30g増えてるそうでこの値なら大丈夫ということでした。寝る前だけ90mlあげて寝かせてま…
だいたい7時くらいにねたら、朝3時半くらいに起きるのって、睡眠時間的に大丈夫ですか?一歳です そのあとなんとか授乳して寝るのですが、こっちが辛いです。その後寝れないので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
無理に起こさなくてもいいですかね?いつもグズグズし出して起きてたので゚(゚`ω´ ゚)゚
ミルク単体で大丈夫なんですね🍼
お返事ありがとうございました☆
みみちゃん
せっかく母乳飲んでくれるなら、起きたら、母乳+ミルクがいいですね😊
ままり
起きたのでおっぱいやったら、ミルクに辿り着く前にまた寝ました笑
続けてのお返事ありがとうございました🏋️♀️