はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですね😆
2歳からですが1歳でも良いと思いますよ。
退会ユーザー
一歳の通信教育ってあまりないですよね💦
プリント類もまだ無理なので、うちの場合は1歳前後から月刊誌を買っていました!
ベビーブック、げんき等ならシールもたくさんあるし、一緒にページを見たりして言葉を結構覚えましたよ😊
七田でしたら、フラッシュカードから入ってみてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですね😆
2歳からですが1歳でも良いと思いますよ。
退会ユーザー
一歳の通信教育ってあまりないですよね💦
プリント類もまだ無理なので、うちの場合は1歳前後から月刊誌を買っていました!
ベビーブック、げんき等ならシールもたくさんあるし、一緒にページを見たりして言葉を結構覚えましたよ😊
七田でしたら、フラッシュカードから入ってみてもいいかと思います!
「教育」に関する質問
旦那への不満です、、、お目汚しすみません💦 だいぶ長くなりました、、 現在妊娠中、実家暮らし(デキ婚なのですが社宅の調整がなんとも遅い会社で、、産まれるギリギリに引越しなりそう😭)です。 前から直して欲しいと…
ずっと疑問に思ってることがあるんですが、皇室の方って子供の頃から躾がなっていて、人前では絶対に走り回ったり、奇声を上げたり癇癪を起こしたりしないじゃないですか。あれってどうやって教育してるんでしょうか?遺…
通園バスがある幼稚園Aか、自分で送迎しなけれはならない幼稚園Bで迷っています。 教育内容的には、Bが好みなのですが、自宅から車で片道20〜25分かかります。 やはり自分で送迎するとなると、3年間かなり大変でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント