はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですね😆
2歳からですが1歳でも良いと思いますよ。
退会ユーザー
一歳の通信教育ってあまりないですよね💦
プリント類もまだ無理なので、うちの場合は1歳前後から月刊誌を買っていました!
ベビーブック、げんき等ならシールもたくさんあるし、一緒にページを見たりして言葉を結構覚えましたよ😊
七田でしたら、フラッシュカードから入ってみてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですね😆
2歳からですが1歳でも良いと思いますよ。
退会ユーザー
一歳の通信教育ってあまりないですよね💦
プリント類もまだ無理なので、うちの場合は1歳前後から月刊誌を買っていました!
ベビーブック、げんき等ならシールもたくさんあるし、一緒にページを見たりして言葉を結構覚えましたよ😊
七田でしたら、フラッシュカードから入ってみてもいいかと思います!
「教育」に関する質問
教育や勉強に詳しい方、教えてください。 うちの両親は、毒親で、家はゴミ屋敷。 宿題なんてしなくて良い! って家庭でした。 私は当たり前のようにおバカに成長しましたが、一つ下の弟はずっと成績が良く、塾も一度も行…
めっちゃ複数人と不倫しまくってる女友達いて この度妊娠したらしいんですが全然祝福できなくて😂 本当に旦那の子?と思いました😂 私の旦那はそんな人教育に悪いし気持ち悪いから子供にも会わせたくないと言ってます笑
一年生の娘が学童に通ってるんですが 1人嫌な先生が居て、 娘の事を他の先生に 動きが遅い 話聞いてない 発達に問題がありそう。担任の先生から 何も言われてないのかなー? など、私に直接言ってこなく 他の先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント