産婦人科・小児科 コロナのシーズンオフに広島市の舟入や、市民病院にお子さんが入院した… コロナのシーズンオフに広島市の舟入や、市民病院にお子さんが入院した方に質問なのですが... 付き添いはできましたか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 病院 広島市 にこ コメント はじめてのママリ🔰 コロナのシーズンの4月後半ですが、広島市民病院に付添で入院しました! 5月26日 にこ 付き添いは出来るのですね☺️ 他の県の友人に、付き添い出来ず面会も出来なかったと聞き、心配になり質問しました😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 付添はできるんですが、面会は原則禁止で、手術の日は面会大丈夫でした(*^^*) また入院する日に付添の人も体温を計測してから入院という感じでした! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
付き添いは出来るのですね☺️
他の県の友人に、付き添い出来ず面会も出来なかったと聞き、心配になり質問しました😅
はじめてのママリ🔰
付添はできるんですが、面会は原則禁止で、手術の日は面会大丈夫でした(*^^*)
また入院する日に付添の人も体温を計測してから入院という感じでした!