コメント

ママリ
私もそうでした。。。辛いですよね。私は旦那と話し合う時間を作り全部言いたいこと吐き出しました!!私も完璧にしなくてはいけないと思ってたので(ワンオペ育児です)だから、頑張らないようにしました(笑)家事もほとんどしないです。完璧にしなくていいんです!!旦那が休みの日はオフ日をもらいましたよ(笑)
ママリ
私もそうでした。。。辛いですよね。私は旦那と話し合う時間を作り全部言いたいこと吐き出しました!!私も完璧にしなくてはいけないと思ってたので(ワンオペ育児です)だから、頑張らないようにしました(笑)家事もほとんどしないです。完璧にしなくていいんです!!旦那が休みの日はオフ日をもらいましたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です。 爪切りさせてくれなくて困ってます…。 ハサミタイプと大人が使うような爪切りタイプを使っています。 動画を見せたり、私が歌ったりしながら気を逸らしたりなどなど対策しながら爪切りしようとしますが、…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ないものを選んで、1000円くらいで良いものを買うのが楽しいのですが… 一応…
7歳児国語ができません。 ドリルをやらせると文をまず読むこともしません 読んでみて?と言うと読むのですが問題なんて書いてあった?と聞くとわからないと、、、 人よりかは少ないですが本を全く読ませてなかった わけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
ほんとうですか?( ; ; )
辛いです、、、旦那は話を聞くのが苦手というか、ちゃんと真剣に話しを聞いてくれないというか、、、
話し合いしたいって言っても、「話す時間が無駄やしもったいない」って言われます、、、
喧嘩になるからだと思いますが、、、
ご飯とか、いまだにレトルトとかお惣菜なんですが、、そんな感じですか?( ; ; )
周りはみんなちゃんとやってるのになぁーと思ってます( ; ; )
ママリ
それは旦那さんが逃げてるように感じますね。。
お惣菜、レトルト、コンビニばっかりでした(笑)また、後追いとか始まったら大変だからお惣菜とか頼っていいと思います!!