コメント
ママリ
私もそうでした。。。辛いですよね。私は旦那と話し合う時間を作り全部言いたいこと吐き出しました!!私も完璧にしなくてはいけないと思ってたので(ワンオペ育児です)だから、頑張らないようにしました(笑)家事もほとんどしないです。完璧にしなくていいんです!!旦那が休みの日はオフ日をもらいましたよ(笑)
ママリ
私もそうでした。。。辛いですよね。私は旦那と話し合う時間を作り全部言いたいこと吐き出しました!!私も完璧にしなくてはいけないと思ってたので(ワンオペ育児です)だから、頑張らないようにしました(笑)家事もほとんどしないです。完璧にしなくていいんです!!旦那が休みの日はオフ日をもらいましたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を病院に連れて行くのが本当に苦手です😔 面倒臭いとか大変とかではなく、可哀想すぎて見ているのが辛いんです。 同じような方いませんかね(;_;)? 先週中耳炎と診断されて麻酔なしで鼓膜切開されて泣き叫んでる娘…
とてもネガティブな悩みかもしれません。 息子を教室に通わせようと思い、昨日の金曜日に体験に行きました。 そこの教室では1回の体験が無料で、2回目以降の体験は有料の体験になります。 そして計3回の体験を経て、面…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
ほんとうですか?( ; ; )
辛いです、、、旦那は話を聞くのが苦手というか、ちゃんと真剣に話しを聞いてくれないというか、、、
話し合いしたいって言っても、「話す時間が無駄やしもったいない」って言われます、、、
喧嘩になるからだと思いますが、、、
ご飯とか、いまだにレトルトとかお惣菜なんですが、、そんな感じですか?( ; ; )
周りはみんなちゃんとやってるのになぁーと思ってます( ; ; )
ママリ
それは旦那さんが逃げてるように感じますね。。
お惣菜、レトルト、コンビニばっかりでした(笑)また、後追いとか始まったら大変だからお惣菜とか頼っていいと思います!!