コメント

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとかどうですか❓😊

あき
つい最近アカチャンホンポのアプリ入れて、抱っこ紐やベビー用品買い揃えた時に大量にポイントつきました!Tポイントカードのようにポイント購入も出来るみたいです!
-
はじめてのママり🔰
大きいお買い物の時少し得した気分でめっちゃ嬉しいですね!!!西松屋がそうなってくれたら1番嬉しいけど元が安いからあれですよね😂
- 5時間前
-
あき
距離はあるがお得を取るか、元が安い(かつ近い)を取るかの悩みますよね😂
店舗によるのか分かりませんが、イトーヨーカドー内にも、しれ〜〜〜っとアカチャンホンポあったりしますよ!(ポイント付くか分かりませんが💦)
何年も住んでる地元なのにイトヨにアカチャンホンポがあった事、最近気づきました🙂- 5時間前
-
はじめてのママり🔰
アカチャンホンポって結構沢山あるイメージだったのに調べたら最寄りが30分間かかるって知って、以外に少ないんだなぁと思いました💦
面倒くさがりなので近さを優先してしまいそうです笑笑笑- 5時間前
-
あき
分かります😂
私もちゃんと店舗としてあるのは駅前の方で同じく30分近くかかるので、駅行ったついででしか行ってないですね…
私自身もかなり面倒くさがりのズボラなので全然妥協します✋😊- 5時間前
-
はじめてのママり🔰
ほんとに遠いとこはたまーに用事があった時のついでですよね🤣
- 5時間前

ぽっぽ
アカチャンホンポ、ベビーザらス、赤ちゃんでパート水谷
はポイントで支払いできます🙆♀️
-
はじめてのママり🔰
結構あるんですね!ありがとうございます!😳
- 5時間前
はじめてのママり🔰
近くになくて行ってみたいなー!っては思ってました!とりあえずアプリだけ登録してみます🫣💞