※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

ベビー用品店のアプリポイントについて質問です西松屋はポイント貯めて…

ベビー用品店のアプリポイントについて質問です
西松屋はポイント貯めてもお会計で使えるとかはないと思うんですが、ここはポイント貯めると使えるよ〜とかなんかお得情報あったら共有して欲しいです😳
今のところアプリは西松屋しか入れてないです‪🤣‬‪

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポとかどうですか❓😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

近くになくて行ってみたいなー!っては思ってました!とりあえずアプリだけ登録してみます🫣💞

• 5時間前
あき

つい最近アカチャンホンポのアプリ入れて、抱っこ紐やベビー用品買い揃えた時に大量にポイントつきました!Tポイントカードのようにポイント購入も出来るみたいです!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

大きいお買い物の時少し得した気分でめっちゃ嬉しいですね!!!西松屋がそうなってくれたら1番嬉しいけど元が安いからあれですよね😂

• 5時間前
  • あき

あき

距離はあるがお得を取るか、元が安い(かつ近い)を取るかの悩みますよね😂
    店舗によるのか分かりませんが、イトーヨーカドー内にも、しれ〜〜〜っとアカチャンホンポあったりしますよ!(ポイント付くか分かりませんが💦)
    何年も住んでる地元なのにイトヨにアカチャンホンポがあった事、最近気づきました🙂

• 5時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

アカチャンホンポって結構沢山あるイメージだったのに調べたら最寄りが30分間かかるって知って、以外に少ないんだなぁと思いました💦
    面倒くさがりなので近さを優先してしまいそうです笑笑笑

• 5時間前
  • あき

あき

分かります😂
    私もちゃんと店舗としてあるのは駅前の方で同じく30分近くかかるので、駅行ったついででしか行ってないですね…
    私自身もかなり面倒くさがりのズボラなので全然妥協します✋😊

• 5時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ほんとに遠いとこはたまーに用事があった時のついでですよね‪🤣‬‪

• 5時間前
ぽっぽ

アカチャンホンポ、ベビーザらス、赤ちゃんでパート水谷
はポイントで支払いできます🙆‍♀️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

結構あるんですね!ありがとうございます!😳

• 5時間前