妊活 トイレ後に一度だけ出血あり。着床出血かな?経験者の方、アドバイスお願いします。生理予定日は5/29。 【着床出血について】 今朝起きて朝の準備してひと段落した頃トイレに行ったらパンツに「ビシャ」っとかかったように出血がありました。 ですが、そのあと出血のようなものはなくもしかしたら着床出血かな?なんて思っているのですが、 経験のある方ぜひお返事いただきたいです🙇♀️ 今月の(ルナルナのアプリでの)生理予定日は5/29です。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 アプリ 着床出血 生理予定日 パンツ トイレ ルナルナ まーち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りさ 着床出血わたしも生理予定日三日前にありました😁 ビシャとはわかりませんでしたが、半日ほどで終わりました😁 5月26日 まーち 自分も昨日の朝ピンクよりも少し濃い色のようなものが出てそれ以降は汚れてないんです😣 検査薬したのも生理予定日1週間後くらいですか☺️? 5月27日 りさ 着床出血したあとすぐにわたしは反応出ましたよ😌❗️ 5月27日 まーち 予定日前でも反応出るんですね😦❗️フライングしようか悩みます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
自分も昨日の朝ピンクよりも少し濃い色のようなものが出てそれ以降は汚れてないんです😣
検査薬したのも生理予定日1週間後くらいですか☺️?
りさ
着床出血したあとすぐにわたしは反応出ましたよ😌❗️
まーち
予定日前でも反応出るんですね😦❗️フライングしようか悩みます😭