その他の疑問 4月から広島県佐伯区に引越ししたのですが歯の治療を終えずに引越しして… 4月から広島県佐伯区に引越ししたのですが 歯の治療を終えずに引越ししてしまったので 新しい歯医者を探しています。 もともと怖がりの痛がりなので麻酔や技術が 痛くないところを探しています。 できれば佐伯区内がいいのですが 八丁堀などの市内のほうでも大丈夫なので 虫歯治療(神経などの根っこ治療含む)が 上手な歯医者さんを教えてください! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 歯医者 夫 広島県 ma(3歳2ヶ月) コメント Hello 楽々園の新田歯科! 先生が超優しいので、 怖がりの友達でも平気で通えるようになったそうです😊 私は親知らずを抜いた事しかないのですが、 寝そうなほどでした😊 5月26日 ma ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!