家族・旦那 旦那に別居を切り出され、アパートに移った方で再建築された経験談をお聞きしたいです。 旦那に別居切り出されて 1、2ヶ月で再建築された方いますか? できれば実家に帰ったとかではなく 旦那側にアパート契約されて でてかれたけど再建築された方の お話ききたいです。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 旦那 パート 別居 noa(6歳, 10歳) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ 別居しました😳 旦那はアパートも契約しました💦 2ヶ月ほどで戻りました😅 5月26日 noa どんな形で戻ったかと、別居の間の連絡頻度、子供は合わせていたかなど聞いてもいいでしょうか😢👏🏻 5月26日 ♡♡あーちゃん♡♡ 遅くなってすみません😭 別居中はこっちから連絡は ほぼしませんでした😅 来てもすぐに返さなかったし💦 うちは再婚で、子どもは私の子で 会わせたりとかはなかったです けど少し普通になってからは 一緒に会ってました😊 5月28日 noa むこうから徐々に連絡がくるようになったんでしょうか?😳 もしそうだとしたらどんな連絡がくるようになったかしりたいです👏🏻 5月28日 ♡♡あーちゃん♡♡ 私と旦那は一緒に働いてるので 参考にならないかもですが、 私から連絡はほぼしませんでした💦 徐々に向こうから来ました😊 会社でもあまり顔合わせないように 避けてました😅 最初は、いるものとかの連絡だけ でしたけど徐々に他愛もない連絡 するようになりました✨ 今はどのような状況なんですか? 5月28日 noa 6月から別居するんですが、連絡は必要最低限でむこうは離婚までは今は考えてないけど、とりあえず距離置いてきめるみたいな形になってます。 5月28日 ♡♡あーちゃん♡♡ そうなんですね(><) いつまでとも特に決めて ないんですか? 5月28日 noa 1ヶ月はなれてみて離婚したい気持ちの方が強ければ応じるといってあるので、期間は1ヶ月です! 少しでも気持ちがかわれば別居期間のばすなり対応しようかなと思っています😖 5月28日 ♡♡あーちゃん♡♡ 1ヶ月なんですね💦 旦那さんがアパート契約して 出ていくんでしょうか? 差し支えなければ、なぜ そのような状況になったか お聞きしてもいいですか? 5月29日 noa 旦那が契約してでていきます! こうなった理由は旦那の浮気?疑惑が発覚して問い詰めようとしていたら ひとりでいたい 女として見れない しばられて生活していきたくないからという理由で別居申し出された感じです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
どんな形で戻ったかと、別居の間の連絡頻度、子供は合わせていたかなど聞いてもいいでしょうか😢👏🏻
♡♡あーちゃん♡♡
遅くなってすみません😭
別居中はこっちから連絡は
ほぼしませんでした😅
来てもすぐに返さなかったし💦
うちは再婚で、子どもは私の子で
会わせたりとかはなかったです
けど少し普通になってからは
一緒に会ってました😊
noa
むこうから徐々に連絡がくるようになったんでしょうか?😳
もしそうだとしたらどんな連絡がくるようになったかしりたいです👏🏻
♡♡あーちゃん♡♡
私と旦那は一緒に働いてるので
参考にならないかもですが、
私から連絡はほぼしませんでした💦
徐々に向こうから来ました😊
会社でもあまり顔合わせないように
避けてました😅
最初は、いるものとかの連絡だけ
でしたけど徐々に他愛もない連絡
するようになりました✨
今はどのような状況なんですか?
noa
6月から別居するんですが、連絡は必要最低限でむこうは離婚までは今は考えてないけど、とりあえず距離置いてきめるみたいな形になってます。
♡♡あーちゃん♡♡
そうなんですね(><)
いつまでとも特に決めて
ないんですか?
noa
1ヶ月はなれてみて離婚したい気持ちの方が強ければ応じるといってあるので、期間は1ヶ月です!
少しでも気持ちがかわれば別居期間のばすなり対応しようかなと思っています😖
♡♡あーちゃん♡♡
1ヶ月なんですね💦
旦那さんがアパート契約して
出ていくんでしょうか?
差し支えなければ、なぜ
そのような状況になったか
お聞きしてもいいですか?
noa
旦那が契約してでていきます!
こうなった理由は旦那の浮気?疑惑が発覚して問い詰めようとしていたら
ひとりでいたい
女として見れない
しばられて生活していきたくないからという理由で別居申し出された感じです!