お金・保険 理由書の書き方を教えてください!コロナで保育園が6月末まで登園自粛に… 理由書の書き方を教えてください! コロナで保育園が6月末まで登園自粛になったので 育児給付金の支給延長手続きのために、 ハローワークに理由書を提出しなくてはいけないのですが、 どういった文章を書けば良いのでしょうか? 何かテンプレートやフォーマット等はありますか? 理由書って??😵という感じで お恥ずかしいですが、全くイメージわかず。。 提出済みの方やわかる方がいらっしゃれば どなたか教えてください😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保育園 ハローワーク ママリ コメント うに わたしは コロナの影響で保育園が登園自粛になったため と書きましたよ( ˘ᵕ˘ ) 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! 用紙は自分で用意する感じですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
用紙は自分で用意する感じですか?