※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ズリバイまたはハイハイせずにつかまり立ちした子がどのくらいいるか知りたいです!

ズリバイまたはハイハイせずにつかまり立ちした子がどのくらいいるか知りたいです!
イイネで回答お願いします🙇‍♀️

コメント

ゆう

ズリバイまたはハイハイしてからつかまり立ちしたよ!

ゆう

つかまり立ちしてからズリバイまたはハイハイしたよ!

ゆう

つかまり立ちのあと歩いたからズリバイまたはハイハイしてないよ!

s

一番上の子はズリバイもハイハイしないでつかまり立ち、伝い歩き、普通に歩き、1歳3ヶ月に急にズリバイをしハイハイをして1歳4ヶ月にはハイハイ見れなくなりましたwww

• ゆう

ゆう

歩いてからハイハイしたのですね!!✨
    息子おすわりばかりで全然動きません😂
    つかまり立ちしてるのでもう見れないのかなぁと思ってました🤦‍♀️
    ハイハイしないと脚の力つかなくて、歩けないんじゃ…と思いましたが大丈夫そうですね😁

• 5月26日
  • s

s

上の子ハイハイ1歳過ぎにした割にはかけっこ1位で足の怪我等いままで一度もしたことないので大丈夫かなって思ってます🤣
    おすわりばかりって可愛いですね🥺❤️歩き始めるのかなと思うと悲しくなりますよね😭

• 5月26日
  • ゆう

ゆう

ハイハイしないと怪我しやすいと聞きますが、そんなことなさそうですね😊よかったです✨
    たしかにちょこんと座って遊んでる姿かわいいです😂💕
    そうなんです!喜ばしい反面、切ないです…😭歩いたら泣いてしまうかもしれません🤣

• 5月26日