雑談・つぶやき 息子の誕生日なのにイライライライラもうほんま嫌 息子の誕生日なのに イライライライラ もうほんま嫌 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 誕生日 息子 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 初めてママリ お疲れさまです(>_<)何があったんですか!? 5月26日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ コメントありがとうございます😭 遅くなってすみません😭 うちの子ご飯食べるの 遅くて遅くて、イライラしてしまうのです😩 5月26日 初めてママリ そうだったんですね💦30分とか食べてるんですかね?でも4歳だから一人で食べれますよね😄うちの息子はもうすぐ3歳で入園控えてますが、全然きれいに食べれないしすぐ手づかみするし汚い手で髪とか触るし、結局付きっきりになることが多くてそれはそれでイライラします😓食事はホント大変ですよね😭 お誕生日、息子さんにとって楽しく過ごせたであろうことを願っております✨ 5月26日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 30分なんてもんじゃなく 45分から1時間かかります。もうイライラしすぎて 発狂もんです。 1人で食べます。 早く食べれるの知ってるからこそイライラします。 優しいコメントありがとう ございました😭✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます😭
遅くなってすみません😭
うちの子ご飯食べるの
遅くて遅くて、イライラしてしまうのです😩
初めてママリ
そうだったんですね💦30分とか食べてるんですかね?でも4歳だから一人で食べれますよね😄うちの息子はもうすぐ3歳で入園控えてますが、全然きれいに食べれないしすぐ手づかみするし汚い手で髪とか触るし、結局付きっきりになることが多くてそれはそれでイライラします😓食事はホント大変ですよね😭
お誕生日、息子さんにとって楽しく過ごせたであろうことを願っております✨
𓇼𓆡𓆉 ⋆
30分なんてもんじゃなく
45分から1時間かかります。もうイライラしすぎて
発狂もんです。
1人で食べます。
早く食べれるの知ってるからこそイライラします。
優しいコメントありがとう
ございました😭✨