コメント

ママん
公正証書作りました。
養育費、面会、財産分与、連絡先等最低限の事しか書かなかったです!協議離婚だったのでそのくらいで済みました!
ママん
公正証書作りました。
養育費、面会、財産分与、連絡先等最低限の事しか書かなかったです!協議離婚だったのでそのくらいで済みました!
「旦那」に関する質問
来月旦那と子供と3人で旅行に行くことになりました。子供と3人での家族旅行は初でずっと前から楽しみにしておりました。先程旦那が来月泊まる旅館に幽霊が出るんだってと話してきました。私はそういう系の話はあまり好き…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h.t
なるほど!
どこまで書けばいいのか悩んでいたので参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️