コメント

ママん
公正証書作りました。
養育費、面会、財産分与、連絡先等最低限の事しか書かなかったです!協議離婚だったのでそのくらいで済みました!
ママん
公正証書作りました。
養育費、面会、財産分与、連絡先等最低限の事しか書かなかったです!協議離婚だったのでそのくらいで済みました!
「浮気」に関する質問
今結婚して子供もいてすごく幸せですが、 旦那の前に好きだった人を忘れることが出来ず 今も未練というか少し情が残ってます… その人と浮気したいとかそういうのは全くありません 何もアクションを起こさなければ浮気に…
浮気も風俗もないから(知らんけど) 1人でするのはいいけどわからんようにしてほしいなー いつも私がお風呂上がるギリギリまでしてるよねー 急いで携帯画面閉じてトイレ行くのよねー もうちょっと早めに切り上げてくれん…
同性の兄弟。姉妹って 一人目がママ似なら二人目はやっぱりパパ似ですか?もしくは逆のパターン。 それとも1人目も2人目もママ似もしくはパパ似ですか? うちは今娘がいて顔だけで言えば私に似ています。親戚に見せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.h.t
なるほど!
どこまで書けばいいのか悩んでいたので参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️