コメント

退会ユーザー
何時間かかるかは分かりませんが早そうですね😳

もふこ
1人目を普通に促進剤無しで2時間で産んだ友達が、2人目は促進剤から30分で産まれたと言ってましたよ😲
-
し、
30分😳
早すぎます🤭- 5月26日
退会ユーザー
何時間かかるかは分かりませんが早そうですね😳
もふこ
1人目を普通に促進剤無しで2時間で産んだ友達が、2人目は促進剤から30分で産まれたと言ってましたよ😲
し、
30分😳
早すぎます🤭
「促進剤」に関する質問
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
千船病院での無痛分娩を考えていましたが、自宅の近くで計画無痛分娩が再開されたと聞いて迷っています!アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 千船病院は自宅から30〜40分かかります(混み具合ではもっとかかるかも) 2…
予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 8/23予定日の妊婦です🤰🏻 今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂 来週の健診の予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し、
ですよね😳