雑談・つぶやき 今週の土曜日、入園式するかもだって。服どうしよう😩一応用意していたの… 今週の土曜日、入園式するかもだって。 服どうしよう😩 一応用意していたのあるけど、暑っついよね……☀️😖☀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 入園式 服 ちぃ(6歳, 9歳) コメント カカオ100% 先週入園式でした! 私は朝早かったので用意していたので行きましたが、ブラウスやトップス一枚の方も結構いましたよ😄 5月26日 ちぃ 回答ありがとうございます!! ジャケット無しの方もいらっしゃったのですね。 他を準備する時間もないので、用意していた物で、とりあえずジャケット手持ちで行ってきます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!!
ジャケット無しの方もいらっしゃったのですね。
他を準備する時間もないので、用意していた物で、とりあえずジャケット手持ちで行ってきます!!