子育て・グッズ 二歳半の熱中症対策について買い出しや幼稚園にいくのに片道徒歩15分程… 二歳半の熱中症対策について 買い出しや幼稚園にいくのに片道徒歩15分程です。 去年はベビーカーにアイスノン・日焼け止めカバーをつけていたのですが、今年は歩きが多そうです。 何か対策ありますか?保冷材を背負わせるとかがいいですか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 カバー アイス 日焼け止め ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 片道徒歩15分なら帽子と水分補給ですかね! 5月26日 ままり それくらいでいけそうですかね😳回答ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それくらいでいけそうですかね😳回答ありがとうございました😊