コメント

あい
私も急につわりがなくなって不安になったことがありましたが、次の日またひどくなったりと、日によって様々です。
波があるのかなと思います!
まだ胎動がない時期なので心配になりますよね💦
あい
私も急につわりがなくなって不安になったことがありましたが、次の日またひどくなったりと、日によって様々です。
波があるのかなと思います!
まだ胎動がない時期なので心配になりますよね💦
「妊娠7週目」に関する質問
匂いつわりについて 現在19週目です。つわりが7週目頃から始まり、13週頃から今まで実家に帰省しています。 特に匂いつわりが酷いです。 アパートの匂いが全て無理で、息を吸うも辛く、吐き気がし、食欲もなくなります…
2人目妊娠中で今7週目にはいりました。 上の子から5年あいていて、経産婦だとはやくお腹が出ると聞いていたのですが、上の子の時ほぼ無症状だったので、 2人目が少し食べるだけでも胃がムカムカ、胃を押えられてるような…
現在MD双子妊娠中で7wです! 1人目の時つわりが結構酷く今回双子ということもあり 覚悟してはいたのですが、5wあたりから薄らムカムカと お腹の違和感は有り軽いな〜と思っていたら 7wに入ってお腹の違和感のみでつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
コメントありがとうございます😢
今日心拍確認できました‼️先生も日によるし、つわりがなくなった=流産ではないから心配ないよとも言われ、安心しました☺️✨