妊娠・出産 7週の妊娠でつわりがなくなり、心配しています。流産の可能性はありますか? 現在7週、心拍確認待ちです。 前回の産婦人科受診時に車酔い、食欲不振、眠気、疲れやすいなどの症状がありましたが、ある日を境にピタリとなくなり食欲も戻り、今までの症状がなくなりました💦 腹痛や出血などはありませんが、ネットでの情報につわりがなくなると流産とか色々書いてあって不安で仕方ありません😭😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠7週目 流産 症状 心拍確認 あかりん\♡︎/(6歳) コメント あい 私も急につわりがなくなって不安になったことがありましたが、次の日またひどくなったりと、日によって様々です。 波があるのかなと思います! まだ胎動がない時期なので心配になりますよね💦 5月26日 あかりん\♡︎/ コメントありがとうございます😢 今日心拍確認できました‼️先生も日によるし、つわりがなくなった=流産ではないから心配ないよとも言われ、安心しました☺️✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん\♡︎/
コメントありがとうございます😢
今日心拍確認できました‼️先生も日によるし、つわりがなくなった=流産ではないから心配ないよとも言われ、安心しました☺️✨