コメント
あい
私も急につわりがなくなって不安になったことがありましたが、次の日またひどくなったりと、日によって様々です。
波があるのかなと思います!
まだ胎動がない時期なので心配になりますよね💦
あい
私も急につわりがなくなって不安になったことがありましたが、次の日またひどくなったりと、日によって様々です。
波があるのかなと思います!
まだ胎動がない時期なので心配になりますよね💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になってから何週目で初診に行かれましたか? フライング検査して4週には妊娠が発覚しました。 仕事の都合上7週目の時でないと初診に行けなそうなのですが大丈夫でしょうか😓 1人目の時が6週に行っていま…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
コメントありがとうございます😢
今日心拍確認できました‼️先生も日によるし、つわりがなくなった=流産ではないから心配ないよとも言われ、安心しました☺️✨